Essen im Restaurant Samstag, 15. November 2025 – ab 17.00 Uhr nur auf Vorbestellung
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl aus der Steiermark
***
¼ Gans mit Knödel Rotkraut und Maronen
***
Crème Brûlée
Essen TOGO Sonntag, 16. November 2025 – 11.30 bis 14.00 Uhr
¼ Gans mit Knödel Rotkraut und Maronen 33,50 €
***
Auf Wunsch gerne auch Mousse au Chocolat 6,50 €
Essen TOGO 2 Weihnachtsfeiertag 26. Dezember 2024 – ab 11.30 Uhr
Bremer Schnoor Teller Schweinelende mit Röstzwiebeln & ganzem Pfeffer Champignons Soße Béarnaise mit Kroketten, dazu Feldsalat an Olivenöl-Balsamico-Dressing 28,00 €
***
Auf Wunsch gerne auch Panna cotta mit Fruchtsoße 5,00 €